Alimentos e Bebidas (AB)
Você está em: Memória > NUPEDTUR > Livros > Alimentos e Bebidas (AB)
- SOMMELIER JÚNIOR – RESTAURANTE SHIZEN; RODRIGUES, Marcelo Carmo. Técnicas de Degustação
- SENAC. Coqueteis e Bebidas Típicas
- SENAC. Técnicas de Serviço de Sala
- RODRIGUES, Marcelo Carmo. Iniciação ao Mundo dos Vinhos
- BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor- Tecnologias Para a Elaboração de Cardápios
- MINISTÉRIO DO TURISMO. Receitas Tropeiras
- SALOMÃO, Jalile Galil. Rota Gastronomica Estrada Real: Uma Rota de Petrópoles a Juiz de Fora em Função da Cultura e Gastronomia da Região
- ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DO TURISMO. Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos Alimentos no Setor de Turismo
- DONEL, Elisa. O passaporte do gourmet, um mergulho na gastronomia francesa
- FILHO, Luiz Domingos de Andrade e SANTOS, Clóvis dos. Ornamentação de mesas de frios
- ABRASEL, MINISTÉRIO DO TURISMO. 2° salão do turismo receitas do Brasil Sabor 2006
- PREFEITURA DE TIRADENTES. Carta de bebidas IX Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Tiradentes MG
- 4Boa Mesa A Festa Da Gastronomia
- TANI, Gino. Comer a la Italiana