UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Curso: Dairy Talks – prosas de leiteiros: tecnologia, engenharia e inovação

Você está em: Eventos > Cursos > Curso: Dairy Talks – prosas de leiteiros: tecnologia, engenharia e inovação

Curso Presencial e gratuíto - Prosas de Leiteiros

Título do curso: Dairy Talks – prosas de leiteiros: tecnologia, engenharia e inovação

Data: 13 de julho de 2022

Horário: 8:00h – 12:30h

Formato: presencial

Local: Centro de Ciências/UFJF (https://www2.ufjf.br/centrodeciencias/)

Link do formulário de inscrições: https://submit.jotform.com/221555875656670

Vagas limitadas: 70 vagas

Emissão de certificados: sim

Sobre o evento:

No dia 13 de julho, o departamento de Química em parceria com o Centro de Ciências, a faculdade de Farmácia, o Programa de Pós Graduação em Química (PPG-Química) e o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (PPGCTLD) da UFJF, realizarão um curso de curta duração sobre o tema “Dairy Talks – prosas de leiteiros: tecnologia, engenharia e inovação “. O curso será realizado no Centro de Ciências da UFJF (link), entre 8:00h -13:00h. O curso é aberto para a comunidade da UFJF assim como para o público externo sem cobrança de taxa de inscrição, sendo necessário apenas o registro prévio pelo site do Departamento de Química. Serão oferecidas até 60 vagas, sendo preenchidas de acordo com a ordem das inscrições. O curso tem como objetivo apresentar os diferentes aspectos da Química, Tecnologia e Engenharia envolvidos na produção e controle de qualidade dos produtos lácteos. Veja a programação do curso na imagem de divulgação.

 

Coordenação: Prof. Rodrigo Stephani (Departamento de Química/UFJF), Prof. Marco Antônio Escher (Centro de Ciências/UFJF), Prof. Ítalo Tuler Perrone (Faculdade de Farmácia/UFJF) e Profa. Mirian Pereira Rodarte (Faculdade de Farmácia/UFJF).

 

 Apoio: GEA – engineering for a better world (https://www.gea.com/pt/index.jsp)