Você está em: Área do Estudante > Atividades Acadêmicas > Trab. de Conclusão de Curso > TCCs - Defendidos
Trabalhos de Conclusão de Curso do Curso de Nutrição – UFJF/GV |
|||
Nome do Orientando (estudante) |
Nome do Orientador |
Título do Trabalho |
Ano/Semestre |
Queila da Silva Rosa Bragança |
Maria Anete Santana Valente (Docente DNUT/UFJF) |
Composição centesimal, vitaminas, minerais e capacidade antioxidante de Butia. |
2017.2 |
Laura Anne Martins Pinto |
Pollyanna Costa Cardoso Pires (Docente DNUT/UFJF) |
Educação Alimentar e Nutricional em ambiente escolar promove melhoria na qualidade do lanche de crianças |
2017.2 |
Lais Schetino |
Patrícia Aparecida Fontes Vieira (Docente DNUT/UFJF) |
Caracterização química e atividade antioxidante da barra de cereal caseira de maracujá. |
2017.2 |
Ana Carolina Veríssimo |
Clarice Lima Álvares da Silva (Docente DNUT/UFJF) |
Hábitos de leitura de rótulos de alimentos e sua relação com o estado nutricional de idosos |
2017.3 |
Ana Paula Duarte Ferreira |
Nízia Araújo Vieira Almeida (Docente DNUT/UFJF) |
Evolução do Estado Nutricional de crianças menores de 5 anos acompanhadas pelo SISVAN e Programa Bolsa Família no município de Governador Valadares, MG |
2017.3 |
Cristiane Araújo Mattos |
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro (DNUT/UFJF) |
Plano de comunicação como estratégia de gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição |
2017.3 |
Mariany Cristine Peres Ferreira |
Clarice Lima Álvares da Silva (Docente DNUT/UFJF) |
Representatividade de alimentos fonte de ferro e de facilitadores de sua absorção nos hábitos alimentares na infância |
2017.3 |
Juliana Santana Lazarini |
Pollyanna Costa Cardoso Pires (Docente DEPNUT/UFJF-GV) |
REALIZAÇÃO DO DESJEJUM ENTRE ADOLESCENTES E SUA RELAÇÃO COM O CONSUMO ALIMENTAR |
2018.1 |
Laís Guimarães Vitória |
Docente externo ao Departamento de Nutrição |
Dieta sem glúten e sem caseína reduz sintomas de agitação em pessoas com transtorno do espectro autista? |
2018.1 |
Lídia Arruda Maduro |
Clarice Lima Álvares da Silva (Docente DNUT/UFJF) |
A RAZÃO CINTURA ESTATURA E CIRCUNFERÊNCIA DA CINTURA COMO MARCADORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO ENTRE IDOSOS: UM ESTUDO COMPARATIVO |
2018.1 |
Tamires Sousa Fontes |
Simonton Andrade Silveira (Docente DNUT/UFJF) |
Associação entre Síndrome dos Ovários Policísticos e Ocorrência de Doenças Crônicas |
2018.1 |
Andreza da Silva Brito |
Gisele Queiroz Carvalho (Docente DNUT/UFJF) |
Educação nutricional para crianças com doença falciforme |
2018.3 |
Ayama Pereira Bastos |
Maria Anete Santana Valente (Docente DNUT/UFJF) |
“Perfil nutricional de indivíduos com Diabetes tipo 2”. |
2018.3 |
Bianca Bastos Lima |
Gustavo Sattolo Rolim (Docente do Departamento de Ciências Básicas) |
PREVALÊNCIA DE TRANSTORNOS ALIMENTARES E INDICADORES COMPORTAMENTAIS EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DE NUTRIÇÃO |
2018.3 |
Diego Fernandes Bittencourt |
Pollyanna Costa Cardoso Pires (Docente DEPNUT/UFJF-GV) |
ANÁLISE DAS AÇÕES DE MARKETING DE CONTEÚDO E DO COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES DE UMA REDE DE RESTAURANTES FAST-FOOD EM UMA MÍDIA SOCIAL |
2018.3 |
Gliverson George Teixeira Pinto |
Patrícia Aparecida Baumgratz de Paula (Docente DNUT/UFJF) |
Perfil dos nutricionistas atuantes no Núcleo Ampliado de Saúde da Família e Atenção Básica (NASF/AB) em Governador Valadares (GV), Minas Gerais (MG)”. |
2018.3 |
Katrina Skolove da Silva |
Leandro de Morais Cardoso (Docente DNUT/UFJF) |
Ações de Sustentabilidade Ambiental em Serviços de Nutrição Hospitalar do municópio de Governador Valadares, Minas Gerais |
2018.3 |
Laís Sousa Costa |
Leandro de Morais Cardoso (Docente DNUT/UFJF) |
Práticas de sustentabilidade social em Restaurantes Comerciais do municópio de Governador Valadares, Minas Gerais |
2018.3 |
Marluce Regina Guimarães Pereira |
Gisele Queiroz Carvalho (Docente DNUT/UFJF) |
“INFLUÊNCIA DE FATORES SOCIOECONÔMICOS NO CONSUMO DE VITAMINA D EM GESTANTES DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS, BAHIA”, |
2018.3 |
Sabrina Ornelas de Souza Barbosa |
Maria Cristina Albuquerque Barbosa (Docente DNUT/UFJF) |
Mecanismos moleculares de ação de compostos bioativos na prevenção de câncer |
2018.3 |
Thainá Gomes Peixoto |
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro (DNUT/UFJF) |
Análise do binômio tempo e temperatura de preparações à espera para serem servidas em um restaurante universitário |
2018.3 |
Thainá Richelli Oliveira Resende |
Clarice Lima Álvares da Silva (Docente DNUT/UFJF) |
Relação entre capacidade funcional e circunferência da panturrilha como preditor de sarcopenia em idosos |
2018.3 |
Vinícius Vieira Benvindo |
Nízia Araújo Vieira Almeida (Docente DNUT/UFJF) |
FORMAÇÃO E ATUAÇÃO EM SAÚDE DO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA E ATENÇÃO BÁSICA EM UM MUNICÍPIO POLO DE MINAS GERAIS |
2018.3 |
Flaviani Silva De Almeida |
Maria Cristina Albuquerque Barbosa (Docente DNUT/UFJF) |
Veiculação de informação sobre alimentos de bem-estar e nutrição em revistas não-científicas |
2019.1 |
Gláucia Silva Amorim |
Daniela Corrêa Ferreira (Docente DNUT/UFJF) |
Conhecimento de indivíduos diabéticos frequentadores de uma Unidade Básica de saúde sobre os benefícios e fontes de fibra alimentar |
2019.1 |
Luana Venuto Santos |
Maria Anete Santana Valente (Docente DNUT/UFJF) |
Papel de Butia no desenvolvimento de focos de criptas aberrantes |
2019.1 |
Rafaela Pereira dos Santos |
Daniela Corrêa Ferreira (Docente DNUT/UFJF) |
Avaliação do consumo de suplementos dietéticos por praticantes de atividade física de Governador Valadares/MG. |
2019.1 |
Luana Rodrigues de Sousa |
Clarice Lima Álvares da Silva (Docente DNUT/UFJF) |
Características funcionais de grupos educativos em alimentação e nutrição em um município no interior de Minas Gerais |
2019.1 |
Alex Sandro Seccato |
Ciro José Brito (Docente do Departamento de Educação Física) |
Suplementação Hiperproteica Atenua Dano Muscular Após Competição Simulada de Mountain Bike Olímpico (Cross-Country): Um Estudo De Caso-Controle ” |
2019.1 |
Kellen Cristina Oliveira Braga |
Maria Cristina Albuquerque Barbosa (Docente DNUT/UFJF) |
Teor de sódio em alimnetos industrializados utilizados no restaurante universitário |
2019.1 |
Mirelly Fidelis Machado |
Gisele Queiroz Carvalho (Docente DNUT/UFJF) |
Efetividade de intervenções educativas sobre alimentação e nutrição em escolares no município de Governador Valadares – MG |
2019.1 |
Natalia Smider de Oliveira |
Cibele Velloso Rodrigues (Docente do Departamento de Ciências da Vida) |
Perfil anropométrico e lipídico de indíviduos com anemia falciforme. |
2019.1 |
Adão Rodrigues de Aguiar |
David Henrique Rodrigues (Docente do Departamento de Ciências da Vida) |
Nutrição subclínica do magnésio. |
2019.1 |