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Artigo trata da suposta transmissão do Sars-CoV-2 por meio dos alimentos

Os alimentos ou suas embalagens são transmissores do vírus Sars-CoV-2?

Os alimentos podem causar Covid-19?

O setor de alimentação e a indústria de alimentos são responsáveis pela propagação do Sars-CoV-2?

Quais as medidas preventivas que os consumidores podem adotar para proteger sua saúde?

 

Para responder a essas perguntas, três microbiologistas do Centro de Pesquisa em Alimentos (Food Research Center – FoRC) da USP fizeram uma ampla revisão científica para mostrar, neste artigo, o que é fato ou suposição sobre o assunto. O artigo, publicado originalmente na Revista Estudos Avançados do IEA-USP, é assinado por Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, professora titular da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP) e diretora do FoRC; por Mariza Landgraf e Uelinton Manoel Pinto, ambos professores associados da FCF-USP e pesquisadores associados do FoRC.

CONFIRA O ARTIGO NA ÍNTEGRA.

 

Fonte: Alimentos sem mitos /  CRN-9