UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Inscrições abertas para disciplinas isoladas: 2º semestre de 2020

Data: 13 de outubro de 2020

Serão oferecidas vagas limitadas para alunos especiais em disciplinas isoladas. Tendo em vista o regime de Ensino Remoto Emergencial (ERE) implementado durante a Pandemia de Covid-19, divulgamos abaixo as disciplinas isoladas a serem oferecidas no 2º semestre de 2020.

 

CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:

 

1 – Gestão Estratégica de Empresas Agroindustriais

2 – Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário

4 – Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental

5 – Tópicos Especiais II: Tecnologia de Sorvetes

 

O processo é efetuado em duas etapas:

ETAPA 1: PARA TODOS OS INTERESSADOS.

ETAPA 2: SOMENTE PARA OS CANDIDATOS SELECIONADOS.

 

Um ponto importante:

– O requerente de disciplina isolada que tiver interesse posterior em fazer a inscrição como aluno regular do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados poderá aproveitar somente 12 créditos efetuados como aluno especial.

 

ETAPA 1 (Para todos os interessados):

Os interessados deverão enviar os seguintes documentos para o e-mail do Programa (mestrado.leite@ufjf.edu.br), até o dia 30/10/2020, impreterivelmente:

1) Formulário de solicitação de matrícula (Digitado) em Disciplina(s) Isolada(s).
2) Uma cópia do diploma de curso de nível superior (frente e verso).
3) Uma cópia do CPF
4) Currículo Lattes.

 

Havendo um número maior de solicitações do que vagas será realizado um processo seletivo, que irá considerar o Currículo Lattes. Também, terão preferência aqueles solicitantes que participaram de processos seletivos do mestrado. Caso o requerente já tenha cursado outras disciplinas isoladas do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, será levado em conta o número de créditos já concluídos.

 

ETAPA 2: (somente para os candidatos selecionados):

Após a confirmação dos selecionados no site do curso (a partir do dia 05/11/2020), estes deverão enviar para o e-mail do Programa (mestrado.leite@ufjf.edu.br) (até o dia 09/11/2020) o seguinte documento:

1) Formulário de requerimento (Digitado) devidamente assinado pelo interessado. Não é necessária a assinatura do Professor responsável pela disciplina. Não é necessária a assinatura do coordenador do curso.

 

ATENÇÃO: Inscrições deverão se feitas exclusivamente por e-mail, obedecendo o prazo e horário estipulados.

 

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados