Fechar menu lateral

Serviços

Laboratório de Análise de Alimentos e Águas – LAAA realiza a prestação de serviços na área de análises microbiológicas e físico-químicas para os seguintes produtos:

Águas (prioritário)

Leite e derivados

Outros alimentos

Realizamos as seguintes análises (métodos do Standard Methods):

  • Análise de Cor
  • Análise de Cloro
  • Análise de Turbidez
  • Análise de pH
  • Análise de Alcalinidade
  • Análise de Condutividade
  • Análise de Demanda Química de Oxigênio
  • Análise de Dureza
  • Análise de Cloretos
  • Análise de Nitrito
  • Análise de Nitrato
  • Contagem de microorganismos em placa (UFC/mL)
  • Identificação da presença e diferenciação de coliformes

Escopo de análises de alimentos deve ser consultado.

Para mais informações sobre os tipos de parâmetros avaliados em cada produto entre em contato conosco, clicando aqui.