UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

   O Laboratório de Análise de Alimentos e Águas – LAAA está integrado ao Departamento de Ciências Farmacêuticas da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). O laboratório tem como finalidade desenvolver o ensino, a pesquisa, a extensão tecnológica e a inovação nas áreas de avaliação e controle de qualidade de alimentos e águas. Atende à comunidade em geral, incluindo empresas (indústrias de alimentos, companhias de saneamento e tratamento de água, farmácias, hospitais e prefeituras) e órgãos públicos, por meio da realização de análises físico-químicas e microbiológicas em amostras de alimentos e de águas destinadas ao consumo humano e aplicações industriais.    O LAAA preza pela qualidade de seus serviços e por assegurar a veracidade dos resultados emitidos, bem como proteger as informações confidenciais e o direito de propriedade de seus clientes.

Laboratório de Análise de Alimentos e Águas