UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Proposta de Composição de Banca de Defesa de Tese de Doutorado

Você está em: Formulários > Proposta de Composição de Banca de Defesa de Tese de Doutorado

BLOCO I: DADOS DO DISCENTE

Nome Completo

E-mail

Telefone de contato

Número de Matrícula

BLOCO II: DADOS DO PROJETO

Linha de Pesquisa

Orientador

E-mail do Orientador:

Título da Tese:

Resumo da Tese:

BLOCO III: DADOS DO AGENDAMENTO

Data e horário previstos para a defesa:

Local a ser agendado:

Especifique o local, caso tenha escolhido "Outro" no campo acima:

BLOCO IV: DADOS DA BANCA PROPOSTA

Orientador e presidente:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Co-Orientador (quando aplicável):

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Titular Interno I:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Titular Interno II:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Titular Externo I:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Titular Externo II:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Suplente Interno I:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Suplente Interno II:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Suplente Externo I:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

Membro Suplente Externo II:

Nome completo:

Título e instituição onde foi obtido:

Mês e ano de obtenção do título:

Afiliação institucional:

captcha