UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Programação das Defesas

Você está em: Área do Estudante > Atividades Acadêmicas > Trab. de Conclusão de Curso > Programação das Defesas

CRONOGRAMA DE DEFESA DE TCC – NUTRIÇÃO – 2019/1

 

SALA: 416/UNIPAC

24 DE JUNHO DE 2019

Horário da

Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

09:00 – 10:00h

Suplementação hiperproteica atenua dano muscular após competição simulada de Mountain Bike Olímpico (Cross-Country)

Alex Sandro Seccato

Prof. Ciro José Brito (Orientador)

Profª. Andréia Cristiane Carrenho Queiroz

Profª Priscila Oliveira Barbosa

Prof. Washington Pires (Suplente)

 

13:00 – 14:00h

CARACTERÍSTICAS E CONDIÇÕES FUNCIONAIS DE GRUPOS OPERATIVOS PARA PERDA DE PESO E ALIMENTAÇÃO SAUDAVEL EM UM MUNICIPIO NO INTERIOR DE MINAS GERAIS

Luana Rodrigues de Sousa

Profa. Clarice Lima Alvares da Silva (Orientadora) Profa. Kellem Regina Rosendo Vincha

Profa. Pollyanna Costa Cardoso Pires

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro (Suplente)

 

 

SALA: 416/UNIPAC

25 DE JUNHO DE 2019

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

08:00 – 9:00

Teor de sódio em alimentos industrializados utilizados no restaurante universitário

Kellen Cristina Oliveira Braga

Profa. Maria Cristina Albuquerque Barbosa

 (Orientadora)

Profa. Damiana Rosa Diniz

Profa.  Maria Anete Santana Valente

Prof. Leandro de Morais Cardoso (Suplente)

9:00 – 10:00

Veiculação de informação sobre alimentos de bem-estar e nutrição em revistas não-científicas

Flaviani Silva De Almeida

Profa. Maria Cristina Albuquerque Barbosa

 (Orientadora)

Profa. Patrícia Aparecida Baumgratz de Paula

Profa.  Pollyanna Costa Cardoso Pires

Profa. Maria Anete Santana Valente (Suplente)

10: 00-11:00

Conhecimento de indivíduos diabéticos frequentadores de uma Unidade de Saúde sobre os benefícios e fontes de fibra alimentar

Glaucia Amorim

Profa. Daniela Corrêa Ferreira(Orientadora)

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida

Prof. Simonton de Andrade Silveira

Profa. Maria Anete Santana Valente (Suplente)

 

13:00 – 14:00

Efetividade de intervenções educativas sobre alimentação e nutrição em escolares no município de Governador Valadares – MG.

Mirelly Fidelis Machado

Profa.  Gisele Queiroz Carvalho (Orientadora)

Profa. Pollyanna Costa Cardoso Pires

Profa. Nilcemar Rodrigues Carvalho Cruz

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro (suplente)

14:00 – 15:00

Ação de compostos bioativos do Butia capitata na prevenção de focos de criptas aberrantes

Luana Venuto Santos

Profa.  Maria Anete Santana Valente (Orientadora)

Profa. Maria Cristina Albuquerque Barbosa

Prof. Antônio Frederico de Freitas Gomides

Profa.Gisele Queiroz Carvalho(Suplente)

15:00-16:00

Perfil antropométrico e lipídico de indivíduos com anemia falciforme

Natália Smider de Oliveira

Profa.Cibele Velloso Rodrigues(Orientadora)

Profa. Maria Anete Santana Valente

Prof. Simonton de Andrade Silveira

Prof. Antônio Frederico de Freitas Gomides

(Suplente)

16:00-17:00

Nutrição Subclínica do Magnésio

Adão Rodrigues de Aguiar

Prof. David Henrique Rodrigues (Orientador)

Profa. Maria Cristina Albuquerque Barbosa

Profa. Patrícia Aparecida Baumgratz de Paula

Prof. Simonton de Andrade Silveira (Suplente)

Graduação em Nutrição – Campus GV

R. Manoel Byrro, 241 – Vila Bretas Governador Valadares/MG – CEP 35010-177

Telefone: 33.3301.1000, ramal 1560

E-mail: secretaria.nutricao.gv@ufjf.edu.br