UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Programação das Defesas

Você está em: Área do Estudante > Atividades Acadêmicas > Trab. de Conclusão de Curso > Programação das Defesas

CRONOGRAMA DE DEFESA DE TCC – NUTRIÇÃO – 2019/3

 

SALA: 616/UNIPAC

11 DE NOVEMBRO DE 2019

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

08:00 – 9:00

 

 

 

9:00 – 10:00

Métodos para avaliação de hábitos alimentares em idosos

Ana Paula Farias de Souza

Profª Clarice Lima Álvares da Silva (Orientadora)

Profª. Gisele Queiroz Carvalho

Profª Priscila Oliveira Barbosa

10: 00-11:00

 

 

 

 

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

13:00 – 14:00

 

 

 

14:00 – 15:00

Relação entre baixo peso ao nascer e tempo de aleitamento materno com o estado nutricional de crianças

Madalena Mendes Oliveira

Profª Clarice Lima Álvares da Silva (Orientadora)

Profa. Kellem Regina Rosendo Vincha

Profª.  Raquel Tognon Robeiro

 

15:00-16:00

Marcadores de consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade no município de Governador Valadares

Gabriella Cristina da Silva

Profª. Gisele Queiroz Carvalho (Orientadora)

Profª Clarice Lima Álvares da Silva

Profa. Pollyanna Costa Cardoso Pires

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida (suplente)

 

16:00-17:00

Evolução do perfil alimentar de crianças menores de 2 anos acompanhadas na atenção básica de saúde de um município pólo de Minas Gerais, nos anos de 2016 a 2018.

Aniele Mágata Pinheiro

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida (Orientadora)

Profa.  Clarice Lima Alvares da Silva

Profa. Pollyanna Costa Cardoso Pires

 Profª. Kellem Regina Rosendo Vincha

 (Suplente)

 

SALA: 616/UNIPAC

12 DE NOVEMRBO DE 2019

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

08:00 – 9:00

Perfil nutricional de escolares do programa crescer saudável no município de Governador Valadares – MG no ano de 2018.

Ana Luísa Miranda Costa

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida (Orientadora)

Profª. Clarice Lima Alvares da Silva

Profª. Kellem Regina Rosendo Vincha

Profª. Gisele Queiroz Carvalho (Suplente)

9:00 – 10:00

Associação entre a autoavaliação da qualidade da alimentação e fatores relacionados à saúde em idosos da comunidade

Karen Rocha Santos

Profª. Clarice Lima Alvares da Silva (Orientadora)

Profª. Kellem Regina Rosendo Vincha

Prof. Pedro Henrique Berbert de Carvalho

Profª. Nizia Araujo Vieira Almeida (Suplente)

10: 00-11:00

Abordagem do guia alimentar para a população brasileira em materiais didáticos de ciências utilizados no ensino fundamental ll

Gilcimara Bonifácia Costa

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro (Orientadora)

Profª. Kellem Regina Rosendo Vincha

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida

Profª Priscila Oliveira Barbosa (Suplente)

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

13:00 – 14:00

 

 

 

14:00 – 15:00

 

 

 

15:00-16:00

 

 

 

16:00-17:00

Educação alimentar e nutricional em grupo: a autopercepção alimentar e corporal

Bruna Gomes Botelho

Profa. Kellem Regina Rosendo Vincha (Orientadora)

Profa. Clarice Lima Alvares da Silva 

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida (Suplente)

 

SALA: 616/UNIPAC

13 DE NOVEMRBO DE 2019

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

08:00 – 9:00

Compreensão de diferentes consumidores acerca da proposta de rotulagem nutricional – alerta em triângulo

Susana Pereira Antunes

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro (Orientadora)

Profa. Kellem Regina Rosendo Vincha

Profª Clarice Lima Álvares da Silva

Profa. Maria Cristina Albuquerque Barbosa (Suplente)

9:00 – 10:00

Estado nutricional de crianças e adolescentes com anemia falciforme: associação com marcadores hematológicos

Dayenne Paula Nascimento

Profa. Kellem Regina Rosendo Vincha (Orientadora)

Profª. Priscila Oliveira Barbosa

Nutricionista Danielle Negri Ferreira Neves

Profa. Nilcemar Rodrigues Carvalho Cruz (Suplente)

 

10: 00-11:00

Caracterização e eficácia de grupos operativos para perda de peso na rede de Atenção Primária em Saúde

Laiane Mendes de Jesus Metzker

Profª Clarice Lima Álvares da Silva (Orientadora)

Profa. Kellem Regina Rosendo Vincha

Profª Nízia Araújo Vieira Almeida

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro (Suplente)

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

13:00 – 14:00

Composição das lancheiras de alunos matriculados em uma escola particular de Governador Valadares MG

Ana Claudia Batista

Profª Clarice Lima Álvares da Silva (Orientadora)

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida

Profa.  Kellem Regina Rosendo Vincha

 (Suplente)

14:00 – 15:00

A intersetorialidade e a Política Nacional de Alimentação e Nutrição: um diálogo possível.

Bruna de Oliveira

Chaves

Profa. Patrícia Aparecida Baumgratz de Paula

 (Orientadora)

Profa. Kellem Regina Rosendo Vincha

Profa. Maria Cristina Albuquerque Barbosa 

Profa. Nízia Araújo Vieira Almeida (Suplente)

15:00-16:00

 

 Análise qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante universitário em Governador Valadares, Minas Gerais

 

Melissa Ribeiro Sabbagh

Profa. Maria Cristina Albuquerque Barbosa 

 (Orientadora)

Profa. Patrícia Aparecida Baumgratz de Paula

Prof. Leandro de Morais Cardoso

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro

(Suplente)

16:00-17:00

Proximate composition, vitamins and minerals form Biribiri (Averrhoa bilimbi) from the Rio Doce Valley, Minas Gerias (Brazil)

Jéssica Nunes Ferreira

Prof. Leandro de Morais Cardoso (Orientador)

Prof. Reinaldo Duque Brasil Landulfo Teixeira

Prof. Fernando Eustáquio de Matos Júnior

Profa. Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro

(Suplente)

 

SALA: 616/UNIPAC

14 DE NOVEMRBO DE 2019

Horário da Defesa

Título do TCC

Discente

Banca

08:00 – 09:00

 

 

 

9:00 – 10:00

 

 Efeito agudo da suplementação de arginina sobre a pressão arterial de repouso e pós-exercício aeróbico

 

 André Marques Fernandes Silva

Profª. Andreia Cristiane Carrenho Queiroz

(Orientadora)

Prof. Ciro José Britto

Profª. Priscila Oliveira Barbosa

Profª. Clarice Lima Álvares da Silva (suplente)

10:00-11:00

Os comportamentos de risco para transtornos alimentares aumentam ao longo da graduação do curso de Nutrição?

Lais Xible Leite

Prof. Pedro Henrique Berbert de Carvalho (Orientador)

Prof. Simonton de Andrade Silveira

Profa. Gisele Queiroz Carvalho

Graduação em Nutrição – Campus GV

R. Manoel Byrro, 241 – Vila Bretas Governador Valadares/MG – CEP 35010-177

Telefone: 33.3301.1000, ramal 1560

E-mail: secretaria.nutricao.gv@ufjf.edu.br