Fechar menu lateral

2013

Aluno: Alisson Borges de Souza

21 – Título: “Avaliação da influência tecnológica da relação soro-proteína/caseína durante condições simuladas de processamento térmico”

Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (EPAMIG)

Data: 01/03/2013

 

Aluna: Mônica Cecília Santana Pereira

22 – Título: “Estudo da legislação vigente e construção de um modelo para registro de produto lácteo com alegações de propriedade funcional e, ou de saúde”

Orientadora: Profa. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto (UFJF)

Data: 26/04/2013

 

Aluna: Aquileine Maionomy Benício de Carvalho

23 – Título: “Análises do leite em pó de vaca e cabra por métodos físicos”

Orientadora: Profa. Maria José Valenzuela Bell (UFJF)

Data: 29/04/2013

 

Aluna: Lia Barbosa Taveira

24 – Título: “Aspectos físico-químicos e sensoriais do queijo reino maturado sob diferentes condições, visando à exportação”

Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG)

Data: 29/05/2013

 

Aluno: Eduardo Ferreira de Oliveira

25 – Título: “Análise espacial da contagem de células somáticas e prevalência de patógenos contagiosos da mastite em rebanhos bovinos”

Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)

Data: 05/07/2013

 

Aluna: Juliana de Lima Brandão Guimarães

26 – Título: “Estimativa do impacto econômico da mastite: estudo de caso em um rebanho da raça holandesa em condições tropicais”

Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)

Data: 02/08/2013

 

Aluno: Victor José Moreno

27 – Título: Caracterização física e físico-química do queijo minas artesanal da microrregião Campo das Vertentes”

Orientador: Prof. Fernando Antônio Resplande Magalhães (EPAMIG)

Data: 02/08/2013

 

Aluna: Vanísia Cordeiro Dias Oliveira

28 – Título: “Alergia à proteína do leite de vaca e intolerância à lactose: abordagem nutricional, pesquisa qualitativa e percepções dos profissionais da área de saúde”

Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

Data: 29/08/2013

 

Aluno: Francisco Marcos Macedo Salgado

29 – Título: “O futuro de leite no Brasil: uma análise de ambiente da cadeia produtiva de lácteos”

Orientador: Prof. Lorildo Aldo Stock (EMBRAPA)

Data: 12/11/2013