Fechar menu lateral

2010

Aluno: Adbeel de Lima Santos

01 – Título:Implantação de um procedimento de higienização em uma unidade produtora de queijo Minas artesanal na região da Canastra e avaliação pelo método de ATP-Bioluminescência”

Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (EPAMIG)

Data: 03/03/2010

 

Aluna: Gisela de Magalhães Machado

02 – Título:Viabilidade tecnológica do uso de ácido lático na elaboração de queijo de coalho”

Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG)

Data: 25/11/2010

 

Aluno: Rodrigo Stephani

03 – Título:Comportamento de produtos lácteos protéicos em diferentes condições simuladas de processamento térmico”

Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

Data: 15/12/2010

 

Aluno: Henrique de Castro Neves

04 – Título:Gestão de projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação de novos produtos lácteos”

Orientadora: Profa. Marta Fonseca Martins (EMBRAPA)

Data: 20/12/2010

 

Aluno: João Emídio Ferreira Lopes Júnior

05 – Título:Contagem de células somáticas e liberação de bactérias de quartos mamários de vacas com mastite subclínica”

Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)

Data: 23/12/2010