UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Disciplinas

MESTRADO PROFISSIONAL EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Clique na disciplina desejada para visualizar o plano de ensino.

CÓDIGO DISCIPLINA Nº CRÉDITOS PRÉ-REQUISITOS
2029001 ANÁLISE SENSORIAL DE LEITE E DERIVADOS 3  
2029002 BIOSSEGURANÇA E GESTÃO DE RESÍDUOS BIOLÓGICOS NA CIÊNCIA E TECNOLOGIA 2  
2029003 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO 24  
2029004 FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS 5  
2029005 ELETROFORESE DE PROTEÍNAS LÁCTEAS 4  
2029006 GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS 4  
2029007 INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO 4  
2029008 MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENO 3  
2029009 PROCESSAMENTO DE LEITES FERMENTADOS 4  
2029010 PROCESSAMENTO DE QUEIJOS 4  
2029011 QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 4  
2029012 TÓPICOS ESPECIAIS 2  
2029013 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E PROCESSOS 4  
2029014 INSTRUMENTAÇÃO E MÉTODOS FÍSICOS DE ANÁLISE DE LEITE E DERIVADOS 4  
2029015 TÓPICOS EM QUÍMICA ANALÍTICA/QUIMIOMETRIA 4  
2029016 PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS 4  
2029017 EFLUENTES DE INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS: LEGISLAÇÃO E TECNOLOGIA DE TRATAMENTO 2  
2029019 GARANTIA DA QUALIDADE EM LEITE E DERIVADOS 2  
2029020 TECNOLOGIA, PROCESSAMENTO E ENVASE DE PRODUTOS LÁCTEOS UHT 3  
2029021 SEGURANÇA DE ALIMENTOS - LEITE E DERIVADOS 2  
2029022 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS 2  
2029024 ECONOMIA DO CONSUMIDOR E MERCADOS LÁCTEOS 3  
2029025 METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 4  
2029026 TECNOLOGIA DE REQUEIJÃO E QUEIJOS PROCESSADOS 2  
2029027 LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS 2  
2029028 MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 2  
Voltar

Mestrado Prof. em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados