UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Resultado do Processo Seletivo para Bolsas de Pós-graduação

Data: 6 de março de 2020

A coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da UFJF, em conformidade com a decisão do Colegiado do Programa, torna público a classificação dos candidatos a  (duas) bolsas de mestrado (PROPP-UFJF) do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados:

 

1º Lugar: Larissa da Costa Teodoro

2º Lugar: Déborah Demarque Martins da Silva

3º Lugar: Carolina Schettino Kegele

4º Lugar: Luísa Cordeiro de Oliveira

5º Lugar: Jéssica Schaeffer Nogueira

6º Lugar: Ana Carolina de Oliveira Tavares

 

De acordo com o Edital Nº 01/2020, as duas primeiras colocadas foram selecionadas para o recebimento das bolsas.

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados