UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Programação das disciplinas para o 1º semestre de 2020

Data: 7 de fevereiro de 2020

As disciplinas “Legislação de Leite e Derivados”, “Microbiologia do Leite e Derivados” e “Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados – Teórica” serão oferecidas neste semestre de forma condensada:

 

LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS:
Profa. Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Dias: 02, 03, 04 e 05 de março, 30 de junho e 01 de julho; Horário: De 08h30min as 12h00min e 13h00min às 16h30min. Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.

 

MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS:
Prof. Humberto Moreira Húngaro; Dias: 06 a 10 de julho; Horário: A divulgar. Local: Sala 4 da Faculdade de Farmácia.

 

GESTÃO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS – TEÓRICA: Disciplina Teórica – 1 crédito.
Prof. Ítalo Tuler Perrone; Dias: 09 e 10 de julho; Horário: A divulgar. Local: Sala 4 da Faculdade de Farmácia.

 

As demais disciplinas serão oferecidas normalmente durante todo o semestre, conforme abaixo:

 

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde


 

 

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Paulo Henrique Fonseca

Horário: 08h00min às 12h00min

Local: ICB/ Departamento de Nutrição, sala 2.

 

Início: 06/03/2020

METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Profa. Marta Martins
Prof. Marcelo Otenio
Profa. Renata Costa

Horário: 13h30min às 16h30min

Local: Sala Kurumi – Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

Início: 13/03/2020

   

PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS

Prof. Márcio Roberto Silva

Horário: 08h00min às 12h00min

Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.

 

Início: 06/03/2020

 

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados