UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

DIVULGAÇÃO DE EDITAL PARA O PROCESSO SELETIVO 2020

Data: 10 de setembro de 2019

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da UFJF torna público, para conhecimento dos interessados, a abertura das inscrições para o processo seletivo de ingresso no curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados – Turma 2020.

 

As inscrições poderão ser realizadas entre os dias 10/09/2019 e 11/10/2019 de segunda a sexta-feira, no horário das 07h00min às 19h00min, na Secretaria do PPGCTLD/UFJF, localizada na Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Juiz de Fora, campus Juiz de Fora, Rua José Lourenço Kelmer s/n, Bairro São Pedro.

 

O Edital do Processo Seletivo, bem como os formulários necessários para a inscrição, se encontram no menu “Processo Seletivo” no site do mestrado.

 

Edital Nº 01/2019 – Processo Seletivo Turma – 2020.

Mestrado Prof. em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados