UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora

Produção Científica

Você está em: Produção Científica

Artigos:

Resumos:

III Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição e VI Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição da Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto (2017)

12º SLACA (2017)

3º Congresso Mineiro de Farmácia , Clínica Farmacêutica no cenário atual, Juiz de Fora-MG. (2016)

III International Symposium on Microbiology and Biotechnology (SIMB 2016)

XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) e XX Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR. (2016)

11º SLACA (2015)

30º Congresso Nacional de Laticícios (2015)

Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: ‘Impacto da Ciência de Alimentos na Nutrição e Saúde, 2013

ENAAL (2009)

25º Congresso Nacional de Laticinios (2008)

7º SLACA (2007)

XXIII Congresso Nacional de Laticinios (2006)

XXII Congresso Nacional de Laticinios (2005)

TCCs.:

Dissertações:

Outros:

MGTV – 2ª EDIÇÃO (17/11/2015)

Laboratório de Análise de Alimentos e Águas